Über uns

Herzlich willkommen! Schön interessierst du dich für uns. Wir sind ein aufgestelltes Team und lieben unsere Arbeit.

Basil Hüsler

Basil Hüsler

Betriebsleiter

2023 – Geflügelfachmann EFZ
2021 – Landwirt EFZ

Mein Lieblings-Ei: «small & smart»: 
3-Minuten-Ei  gekocht, so dass das Eiweiss fest ist und der Dotter noch weich und cremig.

078 815 66 01
info@waldihof-ei.ch

Daniela Hüsler

Administration

Lieblings-Ei: «fragil & fine» 
Ein Spiegelei «Upside down», das leicht gebräunt ist und knusprig schmeckt.

079 441 26 18
info@waldihof-ei.ch

Daniela Hüsler
Esther Hüsler

Esther Hüsler

Administration

Lieblings-Ei:«big & bäm»
Das Ei darf manchmal auch etwas grösser sein und drei Minuten gekocht ist es für mich perfekt.

 

077 410 44 28
info@waldihof-ei.ch

Franziska Galliker

Mitarbeiterin

Lieblings-Ei: «hard & hearty» 
Ich mag das Ei 15 Minuten hartgekocht mit Aromat und Senf.

Franziska Galliker, Waldihof Ei Gunzwil
Rosmarie Gassmann

Rosmarie Gassmann

mitarbeiterin

Lieblings-Ei: «tiny & thogh»
Das Spiegelei auf einem Butterbrot ist ein Genuss.

Unser Qualitätsprodukt: Das Hühnerei.