Über uns
Herzlich willkommen! Schön interessierst du dich für uns. Wir sind ein aufgestelltes Team und lieben unsere Arbeit.
Meine Motivation
«Seit meiner Kindheit begleiten mich die Hühner. Sie sind mir ans Herz gewachsen und ich arbeite gerne mit ihnen. Jede Hühnerschar hat eine eigene Dynamik – manche sind zutraulicher, andere etwas weniger.»
Basil Hüsler, Betriebsleiter
bodenständig – offen – herzlich
Es ist das Urvertrauen, welches uns leitet und uns durchs Leben führt. Auf einem Bauernhof aufwachsen und zuhause sein dürfen, ist eine Bereicherung und prägend für das ganze Leben.
Das Gegenüber – ob Mensch oder Tier – interessiert uns. Und es ist uns wichtig, einander respektvoll, offen und herzlich zu begegnen.
Basil Hüsler
Betriebsleiter
2023 – Geflügelfachmann EFZ
2021 – Landwirt EFZ
Mein Lieblings-Ei: «small & smart»:
3-Minuten-Ei gekocht, so dass das Eiweiss fest ist und der Dotter noch weich und cremig.
Daniela Hüsler
Administration
Lieblings-Ei: «fragil & fine»
Ein Spiegelei «Upside down», das leicht gebräunt ist und knusprig schmeckt.
Esther Hüsler
Administration
Lieblings-Ei:«big & bäm»
Das Ei darf manchmal auch etwas grösser sein und drei Minuten gekocht ist es für mich perfekt.
Franziska Galliker
Mitarbeiterin
Lieblings-Ei: «hard & hearty»
Ich mag das Ei 15 Minuten hartgekocht mit Aromat und Senf.
Rosmarie Gassmann
mitarbeiterin
Lieblings-Ei: «tiny & thogh»
Das Spiegelei auf einem Butterbrot ist ein Genuss.